100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roma Androsenko
    да без русских черногории придется очень очень туго.Пляжи позорные, страна малюсенькая, кроме русских туда мало кт...Ещё одна страна Европы не хочет видеть туристов из России

Выдержит ли турбизнес России пандемию коронавируса?

Рано или поздно пандемия коронавируса закончится. Но, что будет после этого. Как изменятся, к примеру, туристическая отрасль. Уже открыты продажи путевок на следующий год, но, как изменятся цены в ближайшее время никто пока сказать не может.

Ряд экспертов полагает, что поездки станут ощутимее дороже. Дело в том, что Сейчас рынок в очень тяжёлом положении, каждый турист может отсудить свои деньги в течение полугода. Но если все будут судиться, а туроператор не сможет перекредитоваться на льготных условия, то в ближайшее время большая часть туристических компаний закроется.

В этой связи чартерный туризм может исчезнуть вообще, а поездки станут значительно дороже.

Другая проблема состоит в том, что даже если в июне нас откроют, в июле-августе у людей не будет денег на поездки, потому что многие сейчас без работы, зарплаты урезали. Но даже те, у кого эти деньги есть, не будут их тратить из-за неуверенности в будущем дне.
 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх