Бал Роз в Монако - не просто невероятно красивое мероприятие

В Звёздном зале (Salle des Etoiles) концертного комплекса Sporting Monte-Carlo, в Монако, 21 марта 2020 года пройдет ежегодный Бал Роз.

Первый раз бал состоялся по инициативе Принцессы Грейс в 1954 году. Надо отметить, что бал – это не просто невероятно красивое мероприятие, посвященное приходу весны, но и благотворительная инициатива, целью которой является сбор средств на поддержку проектов Фонда Грейс Келли. Ежегодно на вечере собираются знаменитости, бизнесмены и государственные деятели со всего мира, а также члены княжеской семьи.

Традиционно гостей мероприятия ожидает феерическое шоу от всемирно известных исполнителей, изысканный ужин, и, конечно, щедрые призы.

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Видеоэкскурсии по выставке «Истории, которых не было»

Музей Москвы и Политехнический музей представляют видеоэкскурсии по выставке «Истории, которых не было». Экскурсии доступны на русском и русском жестовом языках.

Выставка «Истории, которых не было» открылась в Музее Москвы 12 марта. В связи с временным закрытием музея она проработала всего несколько дней. Открывая этот проект, мы хотели не только рассказать о том, как люди с ограниченными возможностями здоровья воспринимают город, но и сделать выставку, доступную для всех. Поэтому Музей Москвы и Политехнический музей подготовили две видеоэкскурсии, которые уже сейчас можно посмотреть на YouTube-канале Музея Москвы. Одна — на русском языке, вторая — на русском жестовом языке. Также Политехнический музей выпустил серию видеогидов на жестовом языке. Для слабовидящих музеи подготовили тифлоаудиогид с подробным рассказом о пространстве экспозиции, ее героях и предметах.

Источник: 100 Дорог

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх