100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Поедут ли туристы в Крым после введения «антитуристического» закона?

Поедут ли туристы в Крым после введения «антитуристического» закона?

Недавно президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которые в СМИ уже окрестили «антитуристическим». Согласно этому закону вводится уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы гражданами России. Таким образом, под действие этого закона могут попасть побывавшие в Крыму российские туристы, которым надо будет по той или иной причине поехать на Украину.

Вместе с тем представители чиновничьего аппарата республики Крым уже назвали вышеуказанный закон «бредовой попыткой» и высказывают мнение, что россияне в здравом уме на Украину не поедут, а потому туристический поток в Крым он не остановит.

В частности глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк сказал буквально следующее: - «Все это очередная бредовая попытка киевских властей помешать развитию туризма в Крыму и блокировать туристический поток. Киевские власти просто завидуют колоссальному успеху российского Крыма. Но все их попытки обречены на провал. Этим законом к нам туристический поток они не сократят, а вот к себе однозначно». И далее:- «Хотя здравомыслящий российский турист и так не поедет на Украину, некоторые все же продолжали рассматривать Киев и прочие города как возможное направление.

Что ж – им будет лишний повод задуматься».

«Все это маразм. Не удивительно, если киевские власти пойдут дальше — запретят под угрозой уголовной ответственности гражданам Украины ездить в Крым и вообще в Россию», - резюмировал Алексей Черняк.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх