100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Октоберфест буквально на носу: Жаровня со свининой

Октоберфест буквально на носу: Жаровня со свининой

Ингредиенты: Свинина (вырезка) – 100 г. Лук репчатый – 50 г. Шампиньоны – 50 г. Растительное масло – 30 мл. Сливки (22 %) – 130 мл. Сметана – 50 г. Соль – 2 г. Перец черный молотый – 1 г. Картофель – 150 г. Корнишоны – 15 г. Маринованные черри – 15 г. Петрушка – 3 г. Лук фри – 6 г. Масло для фритюра – 200-300 г. Сливочное масло (комнатной температуры) – 5 г. Чеснок – 1 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить чесночное масло. Чеснок мелко порубить и добавить в мягкое сливочное масло, хорошо перемешать.

2. Лук нарезать соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком.

3. На раскаленной сковороде обжарить в растительном масле лук, грибы и мясо.

4. Добавить специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпарить до загустения соуса.

5. Картофель в кожуре разрезать на дольки и обжарить во фритюре.

6. Положить картофель на блюдо, в центр выложить соус. Украсить блюдо соленьями, зеленью и луком фри.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх