100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают на Гавайах

Кэти Перри и Орландо Блум отдыхают на Гавайах

36-летняя поп-звезда демонстрирует свою стройную фигуру после беременности во время отпуска на Гавайях с женихом Орландо Блумом
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

В конце прошлого лета она родила своего первого ребенка, дочь Дейзи Дав Блум.
А теперь на отдыхе Кэти Перри выглядела здоровой, счастливой и горячей, как всегда, наслаждаясь днем на пляже во время зимних каникул на Гавайях с 44 летним женихом Орландо Блумом.
36-летняя певица продемонстрировала свою подтянутую фигуру в шикарном  купальнике фиолетового оттенка, позволяющем поп-звезде продемонстрировать  свой тропический загар.
В поддержании атмосферы простоты образа она зачесала назад свои короткие платиновые светлые волосы и сохранила сияние лица без макияжа.
Певица, похоже, закончила свое пляжное время: она собирала свой телефон и шнурок с ключами. Связавшись с миром за пределами рая, она проверяла вещи, говоря по телефону.
Вскоре после этого актер «Властелина колец» Орландо подошел к своей возлюбленной, выставляя напоказ свою грудь и мускулистые руки, а она села на полотенце. В течение дня пара отдыхала без детей.
Пират Карибского моря выглядел так, будто он был прямо из океана, шагая по песку с мокрыми волосами и в коротких темных  плавках.


После разговора Кэти и Орландо решили, что пора собираться и уходить. Затем он накинул белую ковбойскую шляпу и собрал их вещи.
Доказав, что он джентльмен, он нес красочную соломенную сумку своей возлюбленной. Кэти выглядела немного уставшей, когда они уходили, накидывая фиолетово-зеленую накидку из батика.
Романтический отпуск пары наступил после того, как Кэти рассказала о том, как трепетно ее поддерживал партнер во время родов Дейзи.
«Он был там, и он был таким замечательным, и ему нравилось держать меня за руку и смотреть мне в глаза».
Ранее в этом месяце Кэти рассказала о своих проблемах с возвращением к работе после родов во время выступления в прямом эфире.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх