100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Аэропорт Домодедово и S7 Airlines представляют pop-up выставку ретро-автомобилей

Аэропорт Домодедово и S7 Airlines представляют pop-up выставку ретро-автомобилей

Московский аэропорт Домодедово и S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, предлагают путешественникам по-новому взглянуть на пространство терминала и приглашают на pop-up выставку ретро-автомобилей. Она открылась в новом атриуме внутренних авиалиний, где, благодаря оригинальной архитектурной конструкции фасада, преобладает естественное освещение, что создает идеальные условия для экспонирования.

Путешествие – это постоянное движение, в котором мы всегда стремимся найти что-то новое: опыт, впечатления, эмоции. Аэропорт – отправная точка многих путешествий и в то же время место встречи мировых культур, хаб для тысячи историй. Выставка ретро-автомобилей в зоне прилета аэропорта превращает его в современный музей, где на одной площадке встречаются разные эпохи.

На выставке представлено 24 автомобиля и два мотоцикла выпуска 1920-30-х годов, среди которых модели ведущих французских, американских, итальянских и немецких производителей. В терминале Домодедово выставлены первые серийные модели Citroen, Peugeout, Chevrolet, Ford, Dodge, Pontiac, Fiat, Opel, а также редкие представители Chenard & Walcker, Delahaye, Micahel Irat и другие.

Путешественники смогут увидеть и культовые автомобили, вошедшие в историю.

Например, Renault NN, который Владимир Маяковский купил для Лилии Брик и посвятил ему стихотворение «В ответ на будущие сплетни», или Fiat Valencia 505, который Королева Великобритании выбрала для своей экскурсии по Риму в 20-е годы.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх