100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Самый романтичный ужин, который только можно себе представить, в отеле Faarufushi Maldives

Самый романтичный ужин, который только можно себе представить, в отеле Faarufushi Maldives

Есть моменты, которые остаются в памяти на всю жизнь. И в отеле Faarufushi знают все о том, как такие моменты организовать.

Итак, представьте: солнце начинает садится в океан, по небу и воде растекаются самые нереальные и красивые природные краски. Вода в лагуне спокойная, а воздух чистый и свежий. Вы сидите за столиком, который стоит прямо на песке, чтобы вы могли ногами чувствовать мягкость и нежность песчинок. Происходит все на небольшом уединенном острове прямо в океане. Кроме вас и вашей второй половинки здесь будет только деликатный персонал, который обеспечит вас всем необходимым.

Когда день постепенно перейдет в ночь, свечи будут освещать ваш уединенный уголок, чтобы вы могли насладиться великолепным ужином с блюдами от шеф-повара и шампанским, охлажденным до идеальной температуры.

При бронировании вашего идеального ужина можно выбрать блюда из существующего меню или попросить приготовить что-то особое специально для вас.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх