100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как обезопасить себя от заражения коронавирусом путешествуя поездом

Как обезопасить себя от заражения коронавирусом путешествуя поездом

Коронавирус, принесший уже немало бед в Китайской народной республике, продолжает распространяться по миру. В этой связи эксперты холдинга Российские железные дороги (РЖД) рассказали, как обезопасить себя от заражения этим смертельно-опасным заболеванием, путешествуя железнодорожным транспортом, а также на объектах железнодорожной инфраструктуры.

В первую очередь определите, все ли работники, контактирующие с пассажирами (проводники, кассиры, дежурные и др.) обеспечены средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки) и кожными антисептиками.

Также на вокзалах и в поездах должен быть обеспечен неснижаемый запас специальных моющих составов, которыми проводится регулярная дезинфекция всех помещений, проверена работоспособность установок обеззараживания воздуха и укомплектованность бактерицидными лампами, организована ревизия вентиляционных систем, проводится аудиоинформирование пассажиров о мерах профилактики заболевания, а также размещены памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

Помните, что на вокзалах дежурят врачи, а медицинские пункты дополнительно укомплектованы необходимыми противоэпидемическими средствами и ручными бесконтактными инфракрасными термометрами.

Ранее мы писали, как обезопасить себя от коронавируса в самолёте.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх