100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Снежные туры по горе Дайсэн в Тоттори

Снежные туры по горе Дайсэн в Тоттори

Гора Дайсен расположена в западной части префектуры Тоттори и входит в состав Национального парка Дайсен-Оки. Эта гора входит в список 100 лучших гор Японии. Это общее название для цепи из 8 гор, и пик Цуру-га-минэ высотой 1711 метров на уровнем моря является самым высоким из них. Это самая высокая гора в регионе Тюгоку, которая с давних времен считалась священной.

На горе расположен храм Дайсендзи. Считается, что он был основан в 720 году. Находящиеся поблизости сокровищница Рейхо-каку, Амида-до и Окумия святилища Огамияма также считаются священными. Северным склоном горы Дайсен лучше всего любоваться со стороны Золотых ворот («Кин-мон»), расположенных к востоку от главного внутреннего храма Дайсендзи.

В этом районе можно собирать чернику на специальной ферме, пожарить шашлыки на свежем воздухе, полюбоваться прекрасными видами на нетронутый пляж и дубовые рощи с одной из смотровых площадок, отправиться на конную прогулку и даже покататься на лыжах.

Круглый год в парке Тоттори Ханакайро можно полюбоваться цветами. Это цветочное изобилие прекрасно сочетается с окружающими горными пейзажами.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх