100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Музей Москвы приглашает поэтов, музыкантов и театралов

Музей Москвы приглашает поэтов, музыкантов и театралов

Музей Москвы приглашает поэтов, музыкантов и театралов поучаствовать в Art-Space-Hopping
24 и 25 апреля проект Музея Москвы Art-Space-Hopping снова собирает на одной карте неочевидные художественные пространства — мастерские, студии, квартиры, а также кафе, бары, книжные магазины, библиотеки и другие городские локации. 
В этом году формат проекта будет расширен: организаторы хотят познакомить зрителей не только с художниками, но и со всем разнообразием творческих практик, которые наполняют город и городскую среду. К участию приглашают всех, кто проявляет себя творчески в музыке, танцах, театральных постановках, перформансах, текстах и любых пограничных с искусством направлениях. Также подать заявку на участие могут кафе, бары, рестораны и другие площадки, готовые открыть свои двери для художников, артистов, поэтов и музыкантов. Заявок ждут и от кураторов, которым интересно специально для проекта сделать экскурсионную программу.
Арт-хоппинг — это новый формат взаимодействия художников и зрителей. Участники события увидят современное искусство не через знакомые институции, музейные пространства и галереи, а через небольшие мастерские, студии, квартирные галереи и дружественные пространства.

На двухдневной прогулке можно будет познакомиться с художниками и купить понравившиеся работы. Маршрут по Москве каждый составляет сам. Первый Art-Space-Hopping состоялся 19 и 20 декабря 2020 года.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх