100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Галерея «Хрупкие мечты»

Галерея «Хрупкие мечты»

Торжественное открытие галереи состоялось 6 сентября 2018 года.

В мероприятии приняли участие мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов, а так же специальные гости из Германии — автор коллекции художница Хильдегард Гюнцель с супругом.

Хильдегард Гюнцель — самая титулованная и именитая художница в ряду мировых кукольных мастеров. Более четверти века она создаёт чарующие и пленительные образы своим куклам. Она создала уникальную форму воплощения своих идей. Работы Хильдегард Гюнцель собирают также Деми Мур, Мадонна и Донателла Версаче.

Хозяйка галереи Ольга Юрьевна Лобачёва Нижегородский предприниматель, меценат, коллекционер, галерист.

Приглашают Вас посетить галерею, которая располагается в Московском районе Нижнего Новгорода на улице Народной дом 2Б.

Предлагают эксклюзивные экскурсии в формате интерактивного мини-спектакля как групповые, так и персональные. От Нижегородской гильдии экскурсоводов получили наивысшие оценки о качестве нашей работы.

Так же есть уютное кафе, магазинчик эксклюзивных сувениров, большой конференц-зал для проведения творческий мероприятий и тематических конференций.

Экскурсии проводятся по предварительной записи по телефонам 8(800)444-41-08; 8(920)250-05-85 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх