100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Как вернуть деньги за отдых внутри России в 2020-м году

Как вернуть деньги за отдых внутри России в 2020-м году

Стало известно о новой программе, по которой государство будет компенсировать гражданам поездки по стране. В Ростуризме раскрыли подробности и условия такого возврата. Так государство будет компенсировать гражданам поездки по стране стоимостью не менее 25 тысяч рублей, но только в том случае, если туристические услуги были приобретены через платежную систему «Мир».

За тур от 25 тысяч рублей, приобретенный до конца года, туристы смогут получить кэшбек в размере пяти тысяч рублей, за туры от 50 тысяч рублей — 10 тысяч рублей, от 75 тысяч рублей — 15 тысяч рублей.

Но это ещё не всё. Вторым обязательным условием для получения бонуса является присутствие выбранного направления в специальном списке, предложенном ведомством.

Летом 2020 года в перечень были включены 45 регионов страны, среди которых — Ростовская область, Астраханская область, Волгоградская область, Иркутская область, Калининградская область, Самарская область, Красноярский край, Псковская область, Республика Татарстан, Свердловская область, Новосибирская область, Вологодская область, Ярославская область, Кабардино-Балкарская Республика, Сахалинская область, Нижегородская область, Калужская область, Мурманская область, Саратовская область, Ленинградская область, Смоленская область, Ханты-Мансийский АО-Югра, Тульская область, Тюменская область, Воронежская область, Республика Мордовия, Кемеровская область, Новгородская область, Тверская область, Пермский край, Оренбургская область, Республика Башкортостан, Хабаровский край, Владимирская область, Челябинская область, Республика Карелия, Удмуртская Республика.

Программа субсидирования распространяется на четыре вида отдыха: водный речной, экологический, сельский, а также культурно-познавательный.

Длительность поездки, подчеркнули в Ростуризме, должна составлять не менее пяти суток. Тур можно приобрести у оператора по внутреннему туризму, входящего в единый федеральный реестр, либо напрямую у классифицированного отеля.

Ранее мы писали о том, как не дать обмануть себя в Крыму. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх