100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Ударь по рёбрам - Суп из бараньих ребер с сельдереем и перцем

Ударь по рёбрам - Суп из бараньих ребер с сельдереем и перцем

Ингредиенты на 1 порцию: Бараньи ребра – 600 г. Вода – 2,5 л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 15 мл. Болгарский перец (красный и желтый) – 120 г. Стебли сельдерея – 3 шт. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу

 

Рецепт приготовления:

1. Сварить бульон на ребрышках, посолить, поперчить.

2. Лук и морковь мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к ребрам.

3. Остальные овощи мелко нарезать, тоже добавить в бульон и варить до готовности.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх