100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Чартеры, пляжи и новые направления – что уже делают для внутреннего туризма в 2020 году

Чартеры, пляжи и новые направления – что уже делают для внутреннего туризма в 2020 году

Пандемия коронавируса и невозможность отдохнуть за границей заставила наших туристов обратить внимание на направления внутри России. Что делают власти и Ростуризм ля того, чтобы отдых внутри страны стал качественный и комфортный.

В первую очередь туроператоры совместно с Ростуризмом планируют запустить более 20 новых чартерных направлений для путешествий внутри России. Делается это с целью равномерно распределить спрос. Об этом сообщила начальник управления безопасности туристских проектов и безопасности туризма ведомства Елена Лысенкова.

«Когда спрашиваешь, куда вы хотите поехать, люди вспоминают про море, Сочи, Крым, Алтай. Но мы считаем, что и для безопасности путешествия, и более ровного распределения спроса нужно предлагать всю территорию страны», — отметила Лысенкова.

Та же Елена Лысенкова на онлайн-выставке «Знай наше» заявила, что пляжи на юге России заработают в течение двух недель.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх