100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Итоги конкурса «Я – экскурсовод!»- Нижний Тагил

Итоги конкурса «Я – экскурсовод!»- Нижний Тагил

Завершился городской конкурс от Центра развития туризма Нижнего Тагила «Я – экскурсовод!». Напомним, к участию приглашались дети от 6 до 18 лет, которые были готовы попробовать свои силы в качестве экскурсовода и провести лучшую экскурсию по Нижнему Тагилу. Приём заявок стартовал 23 марта и продлился до 7 июня (срок приема заявок был продлен в связи с особым режимом). На конкурс юные гиды должны были представить в текстовом варианте разработанную пешеходную экскурсию по территории Нижнего Тагила, а позже – провести ее для небольшой группы по разработанному маршруту.

Всего в конкурсе приняли участие восемь юных тагильчан, представивших маршруты по Ленинскому и Дзержинскому районам. Самой юной участнице 6 лет, а самой старшей – 14. Проекты ребят поразили жюри своим разнообразием и любовью к родному городу, а порой, и району. Примечательно, что часть каждого из представленных маршрутов была посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Заочный и очный этапы конкурса оценивались конкурсной комиссией в составе директора и специалистов Центра развития туризма Нижнего Тагила.

Итоги конкурса «Я – экскурсовод!»

III место: Грязев Иван и его экскурсия «Курган Памяти».

II место: Зубарева Полина с экскурсией «Храмы Дзержинского района Нижнего Тагила».

I место: Даренская Агния и ее экскурсия «Чему мы можем поучиться у наших предков?».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх