100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как сегодня россиянам добраться до Черногории

Как сегодня россиянам добраться до Черногории

Россия была включена Черногорией в список стран, граждане которой могут беспрепятственно въехать туда на отдых. Кроме того, не нужно даже сдавать тест на коронавирус. Как же добраться в эту страну.

С 17 августа стали доступны билеты в Тиват. Цена за прямой перелет между Москвой и этим черногорским городом варьируется от 8 до 70 тыс. рублей. Однако специалисты предупреждают об опасности покупки билетов на официально закрытые направления.

К сожалению, в настоящее время список стран, в которые можно сейчас купить билеты с большой глубиной бронирования не соответствует списку официально разрешенных стран для въезда. Таким образом, пассажир берет на себя риски при возможной отмене или переносе рейса. Однако вы сможете купить билет в Черногорию через Стамбул или улететь частным джетом.

При въезде в Черногорию не придется ставать и тест на коронавирус. Также обладатели российского паспорта могут спокойно лететь транзитом через третьи страны, поскольку требование о нахождении в стране транзита на карантине отменено.

Ранее мы писали о том, какие правила безопасности следут соблюдать в отеле. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх