100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как избежать дополнительной проверки багажа на таможне и границе

Как избежать дополнительной проверки багажа на таможне и границе

Ничто так не раздражает в путешествии, как дополнительный досмотр при прохождении контроля в аэропорту или на таможне. Как же избежать этого, или свети такие случаи к минимуму. Эксперты издания The Sun раскрыли основные поведенческие признаки пассажиров, которые считаются подозрительные у работников спецслужб аэропортов и вокзалов, а также пограничников. Признаки подозрительного поведения описаны методикой «скрининга пассажиров посредством наблюдения» (Screening of Passengers by Observation Techniques (SPOT).

Ита, особо привлекают внимание свистящие, слишком часто моргающие и зевающие пассажиры. По информации издания, при досмотре охрана обучена в первую очередь обращать внимание именно на эти приметы. Однако согласно технике SPOT, помимо них подозрительными считаются частый кашель, опущенная вниз голова и «бледное после бритья лицо».

Также, вероятнее всего,  не избежат проверки странно одетые пассажиры и те, кто проявляет признаки страха или нервозности. Подозрительным сотруднику аэропорта может показаться даже позднее прибытие на посадку.

Ранее мы писали о том, зачем ехать в Осло в 2020 году

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх