100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

На пляже в Торревьехе спасли запутавшегося в сети ската

На пляже в Торревьехе спасли запутавшегося в сети ската

Спасатели и полиция Торревьехи спасли гигантского морского ската (Mobula mobular), который запутался в сети недалеко от пляжа La Mata.
После спасения животное, ширина тела которого составляет почти два метра, с помощью санитарных носилок, водного мотоцикла и надувной шлюпки отвезли в море на расстояние в три морских мили.
Помимо профессиональных спасателей в освобождении ската приняли участие владелец магазина, в котором продается снаряжение для подводного плавания, и биолог из местного муниципалитета Хуан Антонио Пужоль. За спасательной операцией следили многочисленные отдыхающие, которые встретили счастливый финал аплодисментами.
Скатов крайне редко можно встретить в Средиземном море. Но недавно, 9 июля, еще один скат в критическом состоянии, с кровоточащими ранами был найден на пляже Malvarrosa недалеко от города La Marina. Купающиеся вызвали спасателей по номеру 112, и члены океанографического общества привезли животное, размер которого в ширину составил 1,2 м, в валенсийский аквариум, где ему оказали медицинскую помощь.
ТР

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх