100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Плюс или минус – прогнозы

Плюс или минус – прогнозы

Станут ли граждане также активно путешествовать после пандемии, как и до неё. Вопрос пока остаётся открытый.

С одной стороны британская компания Inmarsat провела опрос среди часто летающих в самолетах граждан 12 стран, который  показал, что после ослабления пандемии коронавируса 83% из них не планируют возобновлять привычные для себя активные поездки по делам или на отдых. Об этом пишет издание Bloomberg.

С другой стороны российский туроператор спрогнозировал полное восстановление зарубежных перелетов после 2021 года. Об этом замдиректора по коммерческим вопросам туроператора «Европорт» (дочернее предприятие компании «Уральские авиалинии») Антон Потапов заявил во время круглого стола «Малый бизнес после пандемии: крах или новые возможности?» в Екатеринбурге, передает Znak.com.

Кроме того Минтранс улучшил прогноз по авиаперевозкам в 2020 году. Ведомство прогнозирует, что по итогам 2020 года российские авиакомпании перевезут 70 млн человек, а не 60 млн, как ожидалось ранее. Это на 45% меньше показателей 2019 года, когда был достигнут рекорд в 128,1 млн человек.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх