100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

На Тенерифе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом

На Тенерифе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом

Министр здравоохранения Канарских островов Тереза Крус и глава эпидемиологической службы Канарских островов Доминго Нуньес на пресс-конференции в среду, 26 февраля, рассказали о состоянии здоровья четырех туристов с положительным тестом на коронавирус. Они по-прежнему находятся в местной больнице. Болезнь протекает нормально, без каких-либо осложнений. Их анализы доставили в Национальный институт здравоохранения Карлоса III. 100% отдыхающим сделали тест на COVID-19 в течение девяти часов. 

Тереза Круз заявила, что органы здравоохранения распорядились поместить отдыхающих на карантин. Персоналу отеля, в свою очередь, разрешили выходить из здания, соблюдая все меры предосторожности. 
Это относится и к 106 новым туристам, которые прибыли в H10 Costa Adeje Palace, в понедельник, 24 февраля. Министр здравоохранения Тенерифе заверила, что они могут «вести нормальную жизнь в отеле», в то время как те, у кого появятся какие-либо симптомы, останутся в номерах. 

Доминго Нуньес подчеркнул, что у итальянских туристов, которые прилетели на Тенерифе с зараженными соотечественниками, аналогичный диагноз не подтвердился. 

Министр здравоохранения и глава эпидемиологии рекомендовали туристам, у которых появляются какие-либо симптомы коронавируса (сухой кашель, боль в горле, повышение температуры, лихорадка, затруднения дыхания), или если они находились в «зонах риска» в течение последних 14 дней, позвонить по номеру 112.

Следует избегать посещения медицинских центров. Взятие анализов дома – одна из мер предосторожностей, которая поможет избежать расширения областей тесного контакта. 

Зонами риска называют Китай, Южную Корею, Японию, Сингапур, Иран, а также регионы Ломбардии, Эмилия-Романья и Пьемонт в Италии. 

Власти Канарского архипелага решили не приостанавливать полеты – путешествовать по Тенерифе и другим Канарским островам можно без ограничений. 
Изначально зараженным оказался гражданин Италии, который прибыл в отель 17 февраля. Позже аналогичный диагноз подтвердился у его супруги. Они приехали на Тенерифе с группой из восьми человек. Позже еще у двоих отдыхающих обнаружили коронавирус.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх