100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Коронавирус - источник распространения и технологии борьбы

Коронавирус - источник распространения и технологии борьбы

Самым опасным источником распространения инфекции вирусолог российского института имени Гамалеи Виктор Зуев назвал носителей COVID-19, у которых не проявляются симптомы.

Зуев подчеркнул, что называть таких людей "переболевшими без симптомов" неверно, поскольку они являются здоровыми вирусоносителями и могут заражать окружающих.
 
Тем временем фармацевтические компании AstraZeneca и Johnson & Johnson снова приступили к испытаниям вакцин от коронавируса в США после приостановки, пишет TheWallStreetJournal со ссылкой на заявления компаний.

Кроме того американские ученые из Массачусетского технологического института создали защитную маску, убивающую вирусы. Об этом сообщает Daily Mail.

Отмечается, что, в отличие от обычных масок и респираторов, которые защищают только от заражения, новое средство может убить инфекцию, благодаря специальной нагревающейся медной сетке.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх