100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как победить хандру в период пандемии коронавируса

Как победить хандру в период пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса продолжается, а вместе с ней продолжается и вынужденная самоизоляция людей. При таком развитии событий недолго и впасть в хандру. В этой связи специалисты онлайн-бронирования билетов Aviasales провели опрос среди своих пользователей и выяснили, как путешественники борются с хандрой в период пандемии коронавируса.

Эксперты выяснили, что большинство участников опроса, 45%, в такой ситуации мечтают о будущих поездках и занимаются планированием следующего путешествия. Еще 29% пытаются отвлечься, входя в деловой ритм и переключаясь на работу.

Вдобавок 17% опрошенных привыкли справляться с хандрой, пересматривая фотографии и видеозаписи из предыдущих поездок, а девять процентов россиян — активно делятся впечатлениями с друзьями и коллегами, выкладывая посты в соцсетях. В то же время нашлись и те, кто не испытывает никаких эмоций по поводу окончания отпуска. «Я так всегда скучаю по дому, что с радостью возвращаюсь», «Никогда не испытывала хандры по возвращении домой — всегда только "Home, sweet home!" ("Дом, милый дом!")» — отмечали они.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх