100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Где попробовать лучший завтрак в Европе

Где попробовать лучший завтрак в Европе

Уже 15 лет компетентное жюри компании Prix Villégiature, в которое входят 23 журналиста из 24 стран мира, выбирает самые выдающиеся отели из Старого Света, Африки, Ближнего Востока и Азии, оценивая из по разным аспектам, таким как дизайн, цена или элегантность.

Сегодня отели предлагают своим клиентам, помимо услуг проживания, широкий спектр видов досуга. Все больше туристов предпочитают останавливаться в заведениях, где есть возможность провести время с пользой за пределами четырех стен номера. Но всем угодить сложно, поскольку каждый клиент хочет получить что-то по своим интересам.

Требования у всех различны: одним больше по душе комфортное пространство и обстановка, способствующая общению, другим важно наличие широкого выбора услуг по персональному уходу, третьи хотят посещать развлекательные мероприятия и наслаждаться качественными гастрономическими предложениями. Как раз последний аспект и стал проблемой для многих отелей, сэкономивших на фирменных ресторанах.

Отель Majestic Hotel & Spa в Барселоне недавно удостоился награды за лучший завтрак в Европе. Благодаря мастерству испанского шеф-повара Нандо Джубани, отмеченного звездой Мишлен, Majestic Hotel & Spa удостоился первого места в категории «Волшебный завтрак».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх