100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Легальный бордель в Санкт – Петербурге распахнул свои двери

Легальный бордель в Санкт – Петербурге распахнул свои двери

Туристы в Санкт – Петербурге теперь могут заняться не только осмотром достопримечательностей. В Городе открывается легальный дом терпимости или, если хотите, бордель. Хозяева, правда, предпочитают называть своё заведение досуговый центр Dolls Hotel.

Легальным это заведение делает то, что в качестве объекта для сексуальных утех будет выступать не человек, а кукла. Особой гордостью владельцев заведения является то, что эта секс-кукла российского производства, не имеющая аналогов в мире. Как и другие секс-куклы, Amina сделана из медицинского силикона, который используется в пластической хирургии. Новая секс-кукла разработана Dolls Hotel совместно с производителем мужских массажеров Humble.

Аренда кукол стоит от 3900 рублей. Кстати, публичный дом будет готов принимать, как мужчин, так и женщин, ведь в досуговом центре есть и куклы-женщины, и куклы-мужчины.

Dolls Hotel – досуговый центр, включающий в себя первый отель с возможностью аренды секс-кукол, сервис по доставке adult-развлечений на мероприятия и вечеринки, продажа секс-кукол, VR-adult технологии и все новейшие решения в области развлечений 18+, а также полный комплекс обучения и обслуживания как физических, так и юридических лиц в тематике adult-рынка.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх