100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новый формат отдыха – круизный-тур. Представляет - Круизная компания «Созвездие»

Новый формат отдыха – круизный-тур. Представляет - Круизная компания «Созвездие»

28 августа Круиз + 4 дня в северной столице. Круизная компания «Созвездие представляет новый формат отдыха – круизный-тур. Это классический круиз на теплоходе и специально разработанная для этого экскурсионная программа «Северные твердыни: от Рюриковичей до Романовых» с проживанием в Санкт-Петербурге.
Твердыни – знаменитые крепости нашей истории. Это и знаменитая Петропавловка, ставшая основой Санкт- Петербурга, и кремлевские стены Великого Новгорода, как самое древнее укрепительное сооружение, и Выборгский замок, являющийся памятником средневекового военного зодчества, и наконец, форт в Кронштадте.
За время круиза вы узнаете всю историю образования нашей страны от Рюрика, пришедшего на Ладогу, до Романовых. Ну и конечно вы увидите сам Питер: днем и ночью, с воды и суши.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх