100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новые правила для путешествий по миру в период пандемии коронавируса

Новые правила для путешествий по миру в период пандемии коронавируса

Медленно, но верно мир возвращается к жизни после пандемии коронавируса. Это касается и туристической отрасли. Но опасность пока сохраняется и каждое государство вводит саои правила действующие в связи со вспышкой заболевания: ограничения авиасообщения, закрытые границы или обязательное прохождение карантина.

Для того, чтобы облегчить путешественникам понимание того, какие правила надо соблюдать в той или иной стране Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) опубликовала на своём сайте проект карты путешествий во все страны мира во время пандемии коронавируса.В частности там  отображены все правила въезда в те или иные государства, действующие в связи с пандемией. 

Каждая территория помечена цветом, отображающим строгость принятых мер: темно-синий для «полностью закрытых» стран, светло-синий для «частично закрытых», бледно-синий — для стран «без ограничений», белый — для тех, где «информация об изменениях обновляется».

Отмечается, что данные карты регулярно дополняются с учетом всех изменений в мире на фоне распространения COVID-19.

Ранее мы писали о том, что отдых в России может подорожать
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх