100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

«Инфофлот» запустит круизно-пляжный продукт в Греции

«Инфофлот» запустит круизно-пляжный продукт в Греции

«Одна из главных тенденций туристического рынка – рост интереса россиян к традиционным пляжным направлениям, но через круизы. А мы хотим предложить идеальное сочетание – море на лайнере и пляж в одной из самых гостеприимных стран мира – Греции. По нашему замыслу, 4-5 дней путешественники проведут в круизе, побывают на интересных экскурсиях, и 2-3 дня отдохнут в Афинской ривьере в пляжном отеле. Уверен, что продукт полюбится российским туристам и будет востребован. О датах его запуска участникам рынка мы сообщим чуть позднее», - говорит генеральный директор Круизного Центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.   
   Между тем, до запуска нового комбинированного продукта «Инфофлот» предлагает на рынке круизный тур «Удивительная Греция», рассчитанный на 8 дней. Первые два дня тура гости проводят в городском отеле 4* в Афинах. В рамках программы предусмотрены автобусная экскурсия по Афинам (на второй день). Сам круиз стартует на третий день. Туристы посетят острова Миконос, Патмос, Родос и Санторини, город Ираклион на острове Крит, а также турецкий городок Кушадасы, откуда предлагается экскурсия в древний Эфес. В этом туре «Инфофлот» делает «русские группы» с сопровождающим, газетой, меню и экскурсиями на русском языке.


   Кстати, уже сейчас, отправившись в такое путешествие, можно позагорать и покупаться на длительных остановках, заменив экскурсии местными пляжами, поскольку основная часть круиза проходит между островами.
   «Главные преимущества этого продукта для турагентств – онлайн бронирование на сайте «Инфофлота», пакетное бронирование (перелет, отель, круиз, трансферы и экскурсии бронируются единым пакетом), раздаточный материал для туристов и комиссия до 15%», - подчеркнул Андрей Михайловский.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх