100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Kandolhu. SPA много не бывает

Kandolhu. SPA много не бывает

Даже на великолепных Мальдивах не каждый остров и курорт соответствуют классическому представлению о райском отдыхе для влюбленных. Такой тропический парадайз должен быть небольшого размера, с минимальным количеством посторонних людей, с шикарными пляжами, тропической растительностью и пульсирующим жизнью подводным миром. Сервис на таком курорте должен быть наивысшего уровня, при этом совершенно ненавязчивым, а кухня – как в лучших мишленовских ресторанах. По сути, мы только что описали Kandolhu – истинную жемчужину Мальдивских островов.

Еще одним важным пунктом для создания идеальной романтической атмосферы является SPA. SPA-центр курорта предлагает своим гостям целую коллекцию различных массажей и процедур по уходу за телом для пар. Большинство из них проводят с использованием собранных вручную органических водорослей из Ирландии, на основе которых была разработана используемая на острове уходовая косметика бренда Voya. Также здесь практикуют старинные местные традиции принятия ванн из морских водорослей и лечение водорослями, которые обладают обогащающими природными элементами и питательными минералами. Гости центра могут выбрать понравившиеся им процедуры из более чем 20 наименований: от ухода за лицом до обертываний всего тела.

Также есть специальные предложения для мужчин.

Не случайно название центра – Varu Spa – переводится с мальдивского как «энергия». Здесь вы сможете полностью расслабиться и достичь той самой заветной гармонии души и тела, о которой мы все так мечтаем.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх