100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Ливиньо - отличные возможности для зимнего отдыха

Ливиньо - отличные возможности для зимнего отдыха

В Ливиньо горнолыжный сезон начинается очень рано и заканчивается очень поздно. Вы можете кататься на лыжах и заниматься всеми зимними видами спорта с начала осени до мая.

 Aquagranda Active You, центр досуга, спорта, отдыха и оздоровления с самыми передовыми высокогорными тренировками и спортивными удобствами, предлагает свои новинки для этого сезона.

 Здесь отличные возможности для отдыха, с недельными предложениями, такими как Skipass Free и Family Week Kids Go Free.

Как только в октябре начинают желтеть, начинается и снег, а с ним и желание кататься на лыжах становится сильнее. Осенью в Ливиньо многие национальные команды по лыжным гонкам начинают тренироваться, используя идеальную высоту для интенсивных рабочих сессий. Высота в 1816 метров над уровнем моря  идеально подходят для этого.

 С этого года не только лыжники, но и спортсмены-биатлонисты найдут идеальные тренировочные сооружения, благодаря новой арене с современными электронными мишенями, идеально подходящей для подготовки перед соревнованиями.

Ранее мы писали о том, как избежать дополнительной проверки багажа на таможне и границе.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх