100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Hard Rock открывает в Санто-Доминго эксклюзивный ночной клуб с трансферами на Rolls Royce

Hard Rock открывает в Санто-Доминго эксклюзивный ночной клуб с трансферами на Rolls Royce

По словам управляющего объектом Ральфа Лейтнера, клуб обещает стать одним из самых эксклюзивных мест в стране, со входом «по приглашениям» и ограниченным членством.

Помещения Blue Live Club были особенным образом зонированы и подготовлены для приема гостей в роскошной «электрифицирующей» обстановке, которая гарантированно перенесет их в другое измерение, обставленное в голубых тонах с патинированными элементами, зеркалами и фиолетовым освещением.

Blue Live Club будет располагать VIP-зонами с эксклюзивным доступом, а также двумя «закрытыми» пространствами для особых гостей, при заказе которых члены Blue Live Club дополнительно получают трансфер на Rolls Royce.

Музыкальная программа клуба будет в равной степени распределена между жанрами «латино» и международными хитами.

«Помимо прочего, один день в неделю мы планируем отдать под электронную музыку, еще один – под жанры R&B, хип-хоп и поп. Все – с одной лишь целью, максимально угодить публике, которая ищет возможности отойти от будничного однообразия», – пояснил г-н Лейтнер.

Гости Blue Live Club будут также состоять в интерактивном закрытом сообществе и каждые 2 месяца смогут выбирать артиста, которого они хотели бы услышать вживую.

«Это беспрецедентный для нашего города пример клуба, ориентированного на работу с частной аудиторией. При этом, Blue Live Club продолжит функционировать и в качестве концертного зала для всех желающих», - подытожил предприниматель.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх