100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как сделать фотосессию на отдыхе идеальной

Как сделать фотосессию на отдыхе идеальной

В наши дни развития цифровых технологий для многих людей виртуальная жизнь становится неотъемлемой частью жизни реальной. А основным элементом виртуальной жизни давно стало размещение своих фотографий в социальных сетях. Особенно это касается женщин. Сегодня большинство представительниц прекрасного пола имеют в своём арсенале красивые профессиональные фотографии. Надо сказать,  что успех фотосессии, неважно снимаетесь ли вы в студии или на природе, зависит не только от профессионального мастерства фотографа, но и от правильных действий модели.

Так, что же требуется от девушки или женщины для того, чтобы её снимки получились идеальными. Сегодня мы дадим несколько советов по этому поводу.

В первую очередь надо поработать с внешностью.

В наши дни фотография, сделанная на профессиональную камеру, имеет высокую чёткость. А следовательно снимках отчётливо виден любой, даже самый малейший недостаток внешности. Для того, чтобы этого избежать перед фотосессией необходимо провести комплекс процедур по уходу за кожей лица и тела. А именно: воспользоваться услугами косметолога, провести процедуры и в домашних условиях, соблюдать режим сна и отдыха.

С целью получения безупречного изображения накануне съёмок женщине необходимо лечь спать пораньше, а утром не перегружать себя «тяжёлым» завтраком.

Оптимальное время, необходимое для полноценного отдыха, составляет 8 часов, но всё индивидуально: кому-то для того чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей может потребоваться 9-10 часов, а кому-то для полноценного отдыха достаточно и 6-7 часового сна. Важно ложиться спать с хорошими мыслями, тогда ночной сон будет спокойным и безмятежным, и полностью восстановит силы поутру.

Вторым фактором, влияющим на качество снимка, является внутреннее состояние того, кого снимают.

Хорошие кадры получаются только тогда, когда девушка находится в гармоничном и умиротворённом состоянии. Мысли о проблемах, насущных делах могут вызывать чувство тревоги и напряжения, которое будет отчётливо читаться в кадре.

Перед фотосессией следует поработать со своими мыслями. Надо выбросить из головы всё лишнее, что отвлекает от творческого процесса и поселяет в душе негативные эмоции.

Общего рецепта для обретения внутренней гармонии не существует: у каждой девушки он свой. Но есть некоторые универсальные рекомендации, придерживаясь которых, можно достаточно быстро гармонизировать внутреннее состояние и прийти в мир с самой собой. Например, отличный результат обеспечить непродолжительная медитация, которая поможет расслабиться, услышать себя и почувствовать единство с окружающим миром.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх