100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Мадрид готов запретить туристические апартаменты в жилых домах

Мадрид готов запретить туристические апартаменты в жилых домах

Совет правительства на этой неделе предварительно согласовал «Особый план регулирования аренды жилья», который будет действовать в центральных районах испанской столицы.
Документ, в частности, устанавливает требование об обязательном наличии отдельного входа в туристические апартаменты, если они расположены в жилом доме. На практике это означает, что около 95% квартир, которые сдаются в аренду в настоящее время, окажутся вне закона. Это требование распространяется на районы, где рынок жилья для туристов перенасыщен: Центр, Аргансуэла, Ретиро, Саламанка, Чамартин, Тетуан, Чамбери, Монклоа-Аравака, Латина, Карабанчель и Усера.
С другой стороны, владельцы, как и прежде, смогут сдавать в аренду жильё на срок не более 90 дней в году без оформления лицензии, сообщает Noticia.
ru.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх