100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Гастропутешествие в лето - Сладкие томаты с песто и красным луком

Гастропутешествие в лето - Сладкие томаты с песто и красным луком

Ингредиенты: Красный маринованный лук — 20 г. Помидоры узбекские — 120 г. Масло виноградной косточки — 5 г. Кинза свежая — 5 г. Соус песто — 30 г. Чипсы из каперсов — 5 г. Маслины Таджаски — 15 г.

 

Приготовление

1. Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.

2. Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.

3. В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.

4. Украсить чипсами из каперсов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх