100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Гастропутешествие в лето - Сладкие томаты с песто и красным луком

Гастропутешествие в лето - Сладкие томаты с песто и красным луком

Ингредиенты: Красный маринованный лук — 20 г. Помидоры узбекские — 120 г. Масло виноградной косточки — 5 г. Кинза свежая — 5 г. Соус песто — 30 г. Чипсы из каперсов — 5 г. Маслины Таджаски — 15 г.

 

Приготовление

1. Помидоры нарезать дольками, красный лук — полукольцами.

2. Аккуратно перемешать овощи с маслом виноградной косточки.

3. В тарелку выложить соус песто, сверху помидоры с луком, затем — маслины и пучок из листьев кинзы.

4. Украсить чипсами из каперсов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх