100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

«Лето на Чусовой»

«Лето на Чусовой»

Вот и подошёл к концу фотоконкурс «Лето на Чусовой», посвящённый Всемирному Дню туризма и окончанию сезона сплавов на реке Чусовой. Он проводился Центром развития туризма Нижнего Тагила и Природным парком «Река Чусовая».

Фотоконкурс получил большой отклик не только среди тагильчан, но и туристов из других городов. К участию сподвигли отличные призы для победителей, а также популярность маршрута у туристов из разных уголков России и зарубежья.

Участники креативно проявили себя в пяти предложенных номинациях. В спортивной рубрике туристы показали, насколько здорово идти, лезть и грести на территории природного парка «Река Чусовая», и получать от этого невероятные эмоции. Из работ стало ясно, что удивительные по красоте природные объекты Чусовой в объективе фотоаппарата становятся ещё прекраснее. А фотографии домашних любимцев и дружных членов семей, объединённых любовью к семейному отдыху на природе, побудили пользователей Интернета голосовать за фотошедевры с удвоенной силой.

· Номинация «Я могу во так! WOW»

I место: Александр, «Чудеса случаются»

II место: Светлана, «Высоко сижу, далеко гляжу!»

III место: Наталья Калганова, «А вам слабо!»

· Номинация «Мама, папа, я – на сплаве вся семья»

I место: Татьяна, «Юная туристка»

II место: Дмитрий, «Вместе по реке плывет, собираем шишки, ой, кувшинки»

III место: Юлия, «18 мне уже»

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх