100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новые правила для любителей загорать голышом

Новые правила для любителей загорать голышом

Пандемия короновируса, продолжающаяся по всему миру, коснулась и тех, кто любит загорать без одежды. Так нудистский курорт на Средиземноморском побережье Франции Кап д'Агд пережил резкий всплеск заражений COVID-19. В деревне выявили коронавирус у 95 человек, еще 50 человек сообщили о том, что заболели после возвращения домой.

Вспышка коронавируса среди нудистов взволновала Минздрав Франции, и нудистов обязали носить хотя бы маски из-за новой вспышки коронавируса. 

Вспышку в нудистской деревне посчитали очень тревожным сигналом, поскольку число случаев заболевания стремительно растет по всей стране. «Нудисты должны, по крайней мере, носить маски и практиковать социальное дистанцирование», — отметили в ведомстве.

Тесты показали 30% уровень инфицирования у людей, посетивших этот курорт. Место очень популярно у нудистов, сообщило управление здравоохранения региона Окситания.

Ранее мы писали про самый популярный способ добраться до Крыма
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх