100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

ТОП Самых нелепых способов пассажиров проникнуть в бизнес-класс

ТОП Самых нелепых способов пассажиров проникнуть в бизнес-класс

Очередная неделя борьбы с коронавирусом подходит к концу. По традиции сегодня мы постараемся не писать о чём-либо мрачном, а напротив повеселим наших читателей. Так издание Daily Express опубликовало воспоминания бывшей стюардессы и писательницы Эллиот Эстер, в которых она рассказала о самых нелепых попытках пассажиров незаконно проникнуть в бизнес-класс.

Как рассказала Эллиот, за свою карьеру ей не раз приходилось сталкиваться с такими нарушителями, но их всегда удавалось ловить. «Они двигаются быстро и тихо как ниндзя и занимают свободное место в первом классе. Когда стюардессы замечают их, путешественники придумывают самые странные причины», — уточнила бортпроводница.

Например, ей как-то приходилось сталкиваться со здоровыми туристами, притворявшимися инвалидами, а также возвращать на место старушек, детей и даже священников, которые клялись, что перепутали место.

«Но самым изощренным был ответ крайне ухоженного пассажира, одетого в костюм, сшитый на заказ. Когда я спросила у него посадочный талон, он потребовал бокал шампанского. Каким-то образом он смог взглянуть на меня свысока, несмотря на то, что я стояла над ним, а затем добавил голосом Гэтсби: "Я что, выгляжу так, будто я должен сидеть с теми плебеями?

"», — заключила Эстер.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх