100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Лайфхак – Как летать в салоне бизнес-класса не переплачивая за это

Лайфхак – Как летать в салоне бизнес-класса не переплачивая за это

Каждый из тех, кто часто путешествует авиационным транспортом, хотел бы делать это в более комфортных условиях. К сожалению, перелёт бизнес - классом стоит не дёшево. В этой связи один из бывших сотрудников авиакомпании рассказал, как следует поступать пассажирам эконом-класса, чтобы заполучить место в бизнес-классе в самолете без доплат. Его слова приводит издание The Sun.

Бывший старший бортпроводник British Airways Саймона Мартона советует прибывать в аэропорт за несколько минут до конца регистрации. По это мнению это самый эффективный способ получить место повышенной комфортности. «Если вы дождетесь конца регистрации, у вас больше шансов проникнуть в бизнес-класс, потому что самолеты часто бывают переполнены», — уточнил Мартон.

Ещё саймон советует пассажирам спрашивать о наличии свободных мест в бизнес-классе, поскольку, даже если сотрудник стойки регистрации не может их предоставить, он передаст сообщение бортпроводникам. Те, в свою очередь, в случае наличия незанятого кресла предложат его путешественнику во время рейса.

«Помните, что вы можете получить класс повышенного комфорта и на стойке регистрации, и на стойке выхода на посадку, и непосредственно на борту», — отметил сотрудник авиакомпании.

Ранее мы писали о том, чего никогда нельзя класть в багаж.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх