100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Без «Путешествия в Рождество» и ледовых шоу

Без «Путешествия в Рождество» и ледовых шоу

На фоне новых ограничений, введённых в Москве в связи с пандемией коронавируса, Илья Авербух отказался от ледовых шоу в этом году. Над будущим своих проектов думает и Татьяна Навка.

Также власти Москвы рассказали, что в этом году не состоятся фестиваль «Путешествие в Рождество» и традиционные новогодние елки. Однако, для создания «привычной новогодней атмосферы» улицы и площади Москвы украсят иллюминацией. Ледовые катки в Москве будут открыты, но режим их работы изменится в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Большие катки на Красной площади, ВДНХ и в Парке Горького тоже будут доступны для посещения с учетом установленных ограничений, но в зависимости от эпидемиологической ситуации режим их работы могут пересмотреть.

На этом фоне сообщается, что министерство культуры разрешило вход зрителям по билетам вопреки указу Собянина. Зрители смогут попасть в федеральные театры после 13 ноября, если билет уже куплен. Накануне Собянин запретил с 13 ноября загрузку залов свыше 25%. Театры в ответ указывали, что не понимали, что делать с уже купленными билетами.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх