100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как выбрать лучшее турагентство

Как выбрать лучшее турагентство

Так, по данным специалистов этой организации, выгоднее всего покупать тур за несколько месяцев до планируемой поездки. Обычно отельеры делают туроператорам скидки на «горячий» сезон, если им заранее передают денежные средства, — это позволяет им избежать простаивания в «не сезон». Таким образом, туроператор снижает цену на путевку благодаря бронированию в «низкий» сезон.

Чтобы не стать жертвой мошенников необходимо проверить ИНН агентства, а также наличие сайта, городского телефона и электронного адреса, зайти на страницу в соцсетях, где свой опыт обсуждают обычные пользователи. Лучше всего пользоваться услугами турагентств, которые входят в крупные объединения. Напротив, с оператором, который открылся в разгар сезона, связываться не стоит.

Обычно агентство получает комиссию в размере 7%-8% с каждого тура, поэтому скидка в 10%-15% говорит о том, что путешественника, скорее всего, хотят обмануть. Надо иметь в виду, что аналогичные путевки везде стоят одинаково.

Договор с агентством должен занимать примерно 12 страниц, в пакете должна быть медицинская страховка на 30 тысяч долларов (два миллиона рублей), а у турфирмы должна быть онлайн-касса.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх