100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Пять советов, как провести Новый год 2021 у костра

Пять советов, как провести Новый год 2021 у костра

В этом году, в связи с пандемией COVID-19, большинству россиян придётся провести новогодние праздники дома. Но это хорошая возможность провести Новый год 2021 нестандартно. Например, у костра.

Признайтесь, как давно вы наслаждались ревущим огнем на собственном заднем дворе. А если вы этого не делали раньше, то определенно думаете об этом сейчас.

Костер – это не просто яма с огнём, это создание незабываемых воспоминаний о людях, которых вы любите. Вот несколько советов на тему, как провести незабываемый праздник у костра

 

Готовим всё

Помните, как вы учили детей готовить закуски на костре, но зачем останавливаться на достигнутом? Сегодня начните готовить всю еду на огне. Варианты ограничены только вашим воображением: приготовьте буррито на костре (с перцем, обугленным над огнем) или зажгите стейки и подавайте с запеченным картофелем в фольге.

Приходит время десерта, попробуйте еще одну классику: банановую лодку. Нарежьте банан вдоль и положите на него шоколадную стружку, зефир и другие сладости, которые вам понравятся. Оберните банан фольгой, бросьте его на огонь и оставьте там, пока он не станет липким и вкусным.

 

Споёмте друзья

Пора отряхнуть пыль со старой гитары и спеть у костра.

Конечно, это немного старомодно, но петь у костра на удивление весело. Попробуйте свои силы в акустическом караоке. Поверьте, вам понравится.

 

Ваш утренний кофе

Думаете, костровые чаши предназначены только для использования в ночное время? Подумай еще раз. Начало дня у костра может быть особенно расслабляющим, задав тон на следующий день. Налейте себе кофе, и наслаждайтесь отдыхом свежем воздухе, чтобы получить приятные впечатления.

 

Лагерь дома

Вы слышали о «отдыхе» - теперь пора попробовать разбить лагерь на собственном заднем дворе. Это особенно интересно для семей с детьми. Разбейте палатку, попрактикуйтесь в вязании узлов и проведите часы, загипнотизированные огнем. Самое приятное: в отличие от настоящего кемпинга, если погода ухудшится, вы можете забежать внутрь и поспать в собственной постели.

 

Теперь вечеринка

Десерт съеден, посуда в раковине, но ваши гости слишком весело проводят время, чтобы уходить. Что дальше?

Это идеальное время для вечеринки на свежем воздухе. Костёр – это магнит для развлечения. Отдых у костра - идеальное занятие после ужина, чтобы поддержать разговор. Справедливое предупреждение: ваши гости могут никогда не захотеть уходить!


Ранее мы писали: 5 Самых крутых ледяных отелей в мире

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх