100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Kuramathi Maldives. Экологичность как основа бренда

Kuramathi Maldives. Экологичность как основа бренда

Kuramathi Maldives понимает важность сохранения окружающей среды, и поэтому наравне с пляжними развлечениями, детскими клубами, барами и ресторанами здесь функционирует полноценный эко-центр. Его открыли в 1999 году после урагана, который уничтожил большое количество коралловых рифов на Мальдивах. Именно тогда руководство отеля приняло решение изучить проблему и принять максимальное участие в востановлении экосистемы островов.

Kuramathi Maldives. Экологичность как основа бренда

В эко-центре проходят инструктажи по правилам поведения в воде для дайверов и любителей снорклинга, так как именно они наносят наибольший вред морским обитателям. Профессиональный морской биолог проводит лекции о подводном мире, на которых могут присутствовать все гости курорта. Также здесь на постоянной основе функционирует выставка морских видов, дающая более полное понимание о флоре и фауне Индийского океана. 

Kuramathi Maldives. Экологичность как основа бренда

Другие программы, осуществляемые эко-центром, включают проведение исследований коралловых рифов, мониторинг температуры морской воды и содержание питомника кораллов. Гости курорта, желающие больше узнать о природе Мальдивских островов, могут принимать участие во всех активностях эко-центра и делать свой отдых не только приятным, но и полезным.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх