100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Каких предметов в ручной клади следует опасаться во время пандемии

Каких предметов в ручной клади следует опасаться во время пандемии

Несмотря на то, что вторая волна пандемии коронавируса стремительно разрастается, страны мира не спешат объявлять новый локдаун. А значит жизнь продолжается с учетом некоторых ограничений. Продолжаем мы и передвигаться авиатранспортом. Однако, следует принимать меры предосторожности. 

В этой связи авиаэксперт из Великобритании Мартин Линдсторм назвал самые опасные предметы в ручной клади во время пандемии. Об этом пишет издание Daily Express.

Мартин считает, что для пассажиров в первую очередь опасность представляют паспорта. Он назвал место паспортного контроля «самым заразным в аэропорту».

Кроме того, еще одним предметом, содержащим большое количество микробов, по мнению эксперта, является мобильный телефон. «Считайте смартфон продолжением руки и регулярно его дезинфицируйте», — посоветовал Линдстром.

Эксперт призвал пассажиров носить с собой дезинфицирующие салфетки, чтобы протирать все поверхности, к которым они будут прикасаться.

Ранее мы писали, как увеличить шансы на спасение во время авиакатастрофы. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх