100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

В Москве откроется фотовыставка «Паруса для всех. Реальные истории»

В Москве откроется фотовыставка «Паруса для всех. Реальные истории»

Период работы фотовыставки: 1 сентября – 30 октября 2019 года

Официальная церемония открытия: 1 сентября в 12:00

Режим работы: круглосуточный.

Вход на фотовыставку: свободный, 0+ Сайт МФПС: www.mfps.ru

1 сентября на Цветном бульваре в Москве откроется фотовыставка "Паруса для всех. Реальные истории". Это социально-значимый проект Московской Федерации парусного спорта, который нацелен на популяризацию яхтинга среди широкой аудитории. Фотовыставка “Паруса для всех. Реальные истории” покажет посетителям красоту парусного спорта, а главное ‒ его доступность для каждого, независимо от возраста и пола. Фотовыставка ‒ это часть большого парусного проекта Sailing Projects.

Рассказы героев и авторов фоторабот ‒ это прямая речь любителей-яхтсменов, профессиональных спортсменов и чемпионов, директоров московских яхт-школ, организаторов регат и представителей парусных династий, а также новичков, для которых парус стал хобби. Все работы будут напечатаны на фотополотнах, и любой желающий сможет заочно познакомиться с их авторами и героями, которые поделились рассказами о парусе, пропустив каждую историю через себя (официальные хэштеги проекта #пропарусчерезличность #парусадлявсех).

Эти истории призваны продемонстрировать, что парусный спорт даёт возможность разнообразить и даже изменить свою жизнь, получить интересное и оздоравливающее хобби, подарить своим детям увлечение на всю жизнь.

Рассматривая фотоработы и читая истории, можно сделать вывод, что яхтингом занимаются мужчины, женщины, дети и люди с ограниченными возможностями, что начинать занятия можно в любом возрасте, ‒ для старта не нужна специальная спортивная подготовка и не требуются большие финансовые вложения. Кроме того, яхтинг – это отличный вариант совместного оздоровительного семейного отдыха, доступный и в Москве.

Благодаря проекту люди познакомятся с парусным спортом через призму личностей разных людей, объединённых страстью к водной стихии, парусу, ветру, гонкам, путешествиям на яхте и самому романтичному виду отдыха. Через этот фотопроект организаторы выставки хотят донести идею, что опасения насчет парусного спорта, как правило, беспочвенны. А для некоторых яхтинг становится не просто хобби, а образом жизни.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх