100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

IV «Тагильский калейдоскоп»

IV «Тагильский калейдоскоп»

19 сентября в Нижнем Тагиле прошёл четвёртый народный фестиваль «Тагильский калейдоскоп», организованный Центром развития туризма и Администрацией города Нижний Тагил при поддержке Правительства Свердловской области, Министерства инвестиций и развития, а также Центра развития туризма Свердловской области. Мероприятие, ставшее доброй традицией, и которого ждали все, кто мечтал познакомиться с культурой разных народов, собрало более тысячи гостей.

У тагильчан и гостей города была непростая задача: успеть посетить разнообразные площадки, каждая из которых была по-своему интересна: концертно-развлекательную, детскую, спортивную от команды «Воркаут», а также выставку-ярмарку изделий мастеров народных промыслов.

Концертная программа как всегда была насыщенной. Народные танцы и песни – часть культуры нашей страны, через них можно проследить исторические события народа. К тому же, в танце хорошо отражается характер людей, их темперамент. На празднике была показана культура разных народов России и мира. На главной сцене – русские и украинские песни, азербайджанские, татарские, башкирские и арабские танцы.

Где ещё, как не на многонациональном празднике, можно было узнать поближе представителей других народов.

А атмосферу драйва и веселья обеспечивали спонсоры фестиваля. Особенно отличились Эники Бэники и их неподражаемые коты, которые устроили зажигательные танцы для детей. В течение всего события они проводили разные активности на газоне вдалеке от главной сцены.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх