100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Эксперт рассказал, как уместить в ручную кладь всё необходимое

Эксперт рассказал, как уместить в ручную кладь всё необходимое

Сегодня цена на авиаперелёт напрямую зависит от количества перевозимого багажа. Как же взять с собой всё необходимое, но при этом лететь по самому минимальному тарифу. Опытный путешественник и эксперт по туризму Мэтт Бэгвелл поделился своим опытом по этому вопросу. Об этом пишет издание  Express.

В первую очередь, как считает Мэтт, перед поездкой нужно выложить все вещи из чемодана и честно спросить себя: буду ли я это носить? Таким образом оставить только самое необходимое.

Далее эксперт предлагает надевать на себя самую тяжелую одежду. «Если у вас тяжелое пальто, пиджак, джинсы или туфли, которые вы обязательно должны взять, наденьте их в самолет. Вот увидите, этот совет используют все, кто отправляется на лыжные курорты!» — пояснил Бэгвелл.

Особое внимание следует уделить обуви: «Ваша обувь — один из самых тяжелых предметов гардероба. В идеале нужно ограничить количество пар, которые вы возьмете с собой. Кроме того, подумайте о покупке универсальной обуви, носить которую можно в разных случаях».

Кроме того следует тщательно  анализировать свой досуг. «Лично я беру с собой целую библиотеку книг, а потом понимаю, что у меня просто нет времени и желания их читать. Лучше выбрать одну из них, а остальные оставить дома!

И, наконец, форма для бега. Каждый раз я беру с собой беговые кроссовки и почти каждый раз даже не вытаскиваю их из пакета. Будьте реалистами, отдохните!» — заключил Бэгвелл.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх