100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как летать бизнес – классом по цене «эконом»

Как летать бизнес – классом по цене «эконом»

Летать исключительно бизнес - классом – это ли не мечта каждого путешественника. Но. как её осуществить ведь такая услуга стоит недёшево.  Специалисты онлайн - сервиса бронирования авиабилетов Sky Scanner решили помочь в этом вопросе. В этой связи они провели некоторую работу и нашли некоторые хитрые способы, которые помогут вам проникнуть в бизнес-класс, даже если пассажир купил место в «экономе».

Первое, что советуют эксперты - это попробовать приехать в аэропорт заранее. Часто это срабатывает. Некий менеджер по продукту Дэвид Лоу так описывает свой случай: - «Как-то раз мы с женой летели в Доминиканскую Республику и добрались до аэропорта слишком рано. Леди на стойке регистрации сказала, что у них осталось два свободных места в первом классе и, поскольку мы приехали первыми, мы можем получить их бесплатно». Правда, как считают представители Sky Scanner, такой способ работает,  если приехать на стойку регистрации часов за десять до указанного времени.

Кроме того, опоздание тоже может помочь пассажирам повысить класс обслуживания в самолете. Этот способ отлично работает в сезон повышенного спроса на перелеты.

Но есть и более изощрённые способы воспользоваться бизнес - классом. В ноябре 2018 года бортпроводники одной из авиакомпаний рассказали об одном из них.

По их словам самым популярным методом является следующий - путешественник занимает свободное место в бизнес -классе и с головой накрывается пледом. Как ни странно, это работает. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх