100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Круизы Royal Caribbean теперь доступны онлайн в системе бронирования «Инфофлота»

Круизы Royal Caribbean теперь доступны онлайн в системе бронирования «Инфофлота»

Флагманами европейского сезона-2020 станут лайнеры Allure of the Seas и Explorer of the Seas. Они начнут свои путешествия по Европе после масштабной реновации и войдут в список лайнеров с русскоязычным сервисом наряду с Symphony, Oasis и Jewel of the Seas.

Гостей русскоязычных лайнеров на борту ждёт ежедневная газета Cruise Compass на русском языке, русскоязычный персонал – на ресепшн, в ресторанах и в общественных зонах.

«На сайте «Инфофлота» туристические агентства всегда увидят актуальные цены и наличие кают, а заявки из нашей системы попадают напрямую в систему партнера. Royal Caribbean – одна из самых инновационных круизных компаний, в её флоте на данный момент представлено 26 лайнеров, совершающих рейсы в Европе, Карибском бассейне и Бермудах, в Канаде и Америке, на Аляске, в Азии, Австралии и Новой Зеландии. Наибольшей популярностью у россиян пользуются безвизовые направления. В том числе круизы по Персидскому заливу, а также путешествия из портов, куда проще всего добраться самолетом или поездом. Средиземноморье и Северная Европа. Кстати, в арсенале нашего партнера самый большой в мире лайнер –  Allure of the Seas», - комментирует тему генеральный директор Круизного центра «Инфофлот» Андрей Михайловский.

Круизы от Royal Caribbean ориентированы на семьи и молодые компании, - на лайнерах созданы самые современные и необычные развлечения. Например, симулятор волны для серфинга, стена для скалолазания, полеты в аэротрубе, катание на коньках на ледовой арене или на роликах по специальному треку, а также захватывающие водные горки, глубокие бассейны, ночные дискотеки в клубе и шикарные мюзиклы в театре!

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх