100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

ТОП-5 Самых выгодных туристических направлений после пандемии коронавируса

ТОП-5 Самых выгодных туристических направлений после пандемии коронавируса

Специалисты в туристической отрасли провели исследование, на основании которого был составлен рейтинг самых выгодных туристических направлений после пандемии коронавируса. Об этом написал  портал «Турпром» со ссылкой на данные туроператора DER Touristik.

Эксперты считают, что наиболее выгодным в ценовом отношении станет остров Пхукет в Таиланде — средняя цена на номер здесь составит 29,4 доллара.

Второе место у столицы Индии – Дели. Здесь проживание обойдется в среднем в 34 доллара за ночь.

На третьем месте  столица Малайзии Куала-Лумпур и индонезийский курорт Бали, средняя стоимость проживания в которых оказалась одинаковой — 35,4 доллара за ночь.

Четвёртое и пятое места достались Бангкоку (43,5 доллара) и Санкт-Петербургу (43,5 доллара).

Вдобавок, эксперты отметили, что пандемия повлияла и на дорогостоящие направления, однако их высокие цены уменьшились несильно. На первом месте по дороговизне проживания оказался Цюрих, Швейцария, — 246,8 доллара за ночь в гостинице, а на втором и на третьем — крупные города США, а именно Лос-Анджелес (237,4 доллара за ночь) и Нью-Йорк (231,5 доллара).

Ранее мы писали про ТОП Самых дорогих и самых дешёвых туров с кешбеком. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх