100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Новые правила въезда на Кубу, в Великобританию, Грецию и на Шри-Ланку

Новые правила въезда на Кубу, в Великобританию, Грецию и на Шри-Ланку

Путешественникам, прибывающим с 10 января на Кубу необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее 72 часов до вылета. Кроме того по прибытии в страну туристам предстоит пройти повторное тестирование, а через пять дней сдать еще один тест.

Кроме того Великобритания с этой недели ужесточила правила въезда. Пассажиры самолетов, поездов и морских судов, в том числе и сами британцы, так же будут обязаны предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, который должен быть актуален на протяжении 72 часов после сдачи. Пассажиры, прибывающие из стран с высоким уровнем заражения, должны пройти карантин даже имея отрицательный тест.

Греция также ужесточила требования. Теперь вместо трехдневной самоизоляции на карантине нужно пробыть неделю. Иностранные туристы должны сдать ПЦР-тест.

В то же время 21 января свои границы для гостей откроет Шри-Ланка. Все прибывающие должны сдать ПЦР-тесты, а минимальный срок пребывания в стране составит 14 дней, в течение которых туристы должны будут жить в специальных зонах.

В Таиланде послаблений пока не ожидается, однако туроператоры просят власти рассмотреть возможность отмены двухнедельного карантина для привитых от коронавируса туристов.

Аналогичный вариант изучается и в Синггапуре.

Ранее мы писали: Чувашия. Путешествуем по России

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх